CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
LIBERTY surf clubのメンバーにご加入をご検討及びご加入頂いた皆様ありがとうございます!当サービスを利用いただくためには、campfire上でのお支払手続き後にお送りするメールに記載されている「ご入会手続き」「slackへの参加」が必須となります。お手数ではございますが、メールを...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ZOOMを使ったオンラインミーティングが定期的に行われることになりました。開催日は現時点で、第一金曜日と第三金曜日の22時~です。第一回目は2時間、第二回目は3時間、そして第三回目はまさかの5時間超えとなりました(笑)。皆さん、車の話となると止まりませんね。参加者の中に詳しい方が居ることもあっ...
伝説のボクシングカメラマン福田直樹さんとオンライントークショーを開催しました!アメリカのフォトアワードで合計11度の受賞をされている福田さん。海外ボクシングが好きで、フリーのライターカメラマンとして単身でアメリカに渡り、数々の賞を受賞。現在は、水道橋のオフィスを拠点として写真を撮影しているよう...