CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!今日は首を寝違えてしまいました....日常生活上での凡ミスというか......今日はラリーのなかでできるだけ「この打点はの準備はこう」「このスピードのボールにはこういう対応」といったことは考えないようにして「どの打点でも前で捕らえる」というのを気をつけました。ミスヒットやポイントを...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎年、年末に行うトレーニング合宿。去年はやってない…。今年は出来ればいいな。たくさんの勇者で!もう10年以上前に発表した今では常識の肩甲骨、股関節理論?特に肩甲骨は今の指導者がうるさく言います。『肩甲骨を動かせ』??肩甲骨は安定性です。そして宙ぶらりんのあの部分、実は官能センサーのついていない...
何故?ノーグリップノーフォーム指導が出来るスポーツなのかを説明できる指導者でなければならない。
こんばんは!嬉しいニュースからです!以下Facebookから抜粋この度、細川泰輝は医療法人社団 伸孝会 ていね泌尿器科様とスポンサー契約を締結することとなりました。理事長の鈴木様とお話しさせて頂いたのですが今後の目標や展望をとても親身に聞いてくださりました。このように0からスタートするにあたり...