CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は午前中はネットプレーを多く入れた練習で動きのクイックネスを上げることを意識して始まりました。ボレーになるとあんまり形とか踏み込むとか気にしないでここへ打たれたらあそこへ打ち返したいと考えてると勝手にラケットが出る感じなのでストロークもどんどんそういうイメージでやりたいです。今...
金額別の各メンバー特典の、初回扱いはお1人様1回のみです。 ※例としまして、2月に5000円を支援、3月は支援なし、4月に5000円を支援頂いた場合、4月分には初回限定の商品のお渡しはございません。 ※なお金額の異なるメンバー特典については、各1回ずつ初回の商品がついてきます。よろしくお願いい...
こんばんは!兵庫は朝晩が冷えるので朝なかなか布団から出られません。朝はあまり得意ではないのですが前の日遅くに食べ過ぎないことや8時間は寝るようにしています。午前中はラリーをしてからサッカーボールをハンドトスしてもらいコーチに向かって打ち返して、インパクトの確認をしました。この練習は打点が後ろに...
こんばんは!午前中の練習でした!昨日の試合で感じたことはニュートラルのボールが先に浅くなってしまうのでラリーや打ち分けのなかでできるだけ止まって待ち構えて打てるようにフットワークしたり判断をしていくことを心がけました。でもよくなったことはポイント練習でも以前より少しずつラリーの長いポイントが増...