CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!土日は投稿をお休みしました!今日はなんだかはじめてのことがありました!僕はA•ルブレフ選手が好きです。ロシアの若手選手で体は細いのですが鋭いスイングのフォアハンドがとても魅力的です。前はこんな風にフォアを打ちたいなあって感じだったのですが打点に入るまでがとてもゆったりしているのに当...
Hey guys in GBL! 先週の続編です!Experience編は今週までですので、どんな変化を遂げて行ったのか、お楽しみください!※先週のweek1を見ていない方は先にお読みください! Are you ready to be a LEADERS?『海外野球で学んだ事』私はアメリカ野球...
競馬カレッジ長ちんです。今週から1月のサロンメンバー予想大会で【複勝回収率170%超え】のぶっちぎり優勝だった『よしあきさん』の爆穴予想をご紹介します。たぶん・・そのうち、とんでもない穴馬をぶち込んでくれると思いますので、ぜひ皆さん、馬券の参考にどうぞ!====================...