CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週月曜日もボー・ツアーに参戦。シニア・ディビジョンで1アンダーの2位に入賞。賞金は$545でした。良かった点、反省点を述べたいと思います。1番ホールこの日最初のティーショットは、前回と同じく左に引っ掛け。フェアウェイ左のベアグランドへ。ただ、300ヤード近く飛んでいた、というかとにかくこの日...
こんばんは!今日は外での練習でした!この時期から少しずつ外の練習になるようですがたまにインドアでもやったり、その日によってっていう感じです。ビーンズのコートが取れなかったり、中で工事をしてたりそんな理由の時もあります。写真で伝わるように快晴でしたが、気温は写真で伝わるよりも低く、僕が家を出た時...
講義動画の抜粋版(約11分)です。テーマは「『ボールを重視』したゾーンディフェンスとは何か?②」です。サロン会員でなくても見ることができます。毎月1本のペースで、今後も動画を制作していきます。「新しいことを知り、信頼できる仲間を作る」がモットーのコミュニティです。是非、オンラインサロンへ参加し...
こんばんは!今日も午前練習フィニッシュしてきました。足の痛みとかうまく動けない感じは多少ありますが、昨日よりは少し動きながら打てました。昨日と同じように半面から打ち分けして、球出しをしてサーブ練習をしました。コーチに言ってもらったことはストロークでボールより先に下に入れる時間をつくること。フォ...