CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
競馬カレッジ長ちんです。先週の桜花賞はキレイに予想通りハマってくれましたね(^^)そろそろ・・調子戻してもらわないと困りますwとはいえ、本業も忙しくなり、今月いっぱいでサロン閉鎖したいと考えていますので、あと半月どうぞお付き合いください(^^)土曜は阪神アーリントンC。今年は道悪っぽいので、ち...
こんばんは!今日もいい練習ができました!朝はアップをしてから球出しでいろんなタイミング、いろんなフットワークで打つ練習をして、できるだけいろんなタイミングで捉えることを習得してエラーを減らせるように試みています。アップラリーは昨日に引き続きフットワークの「ちゃちゃちゃっ」を意識して胸と肩のロー...
こんばんは!昨日は少し足の痛みを感じたので練習はやすみました。考えていたのですが、ボールを打っている時にどんなことを考えるべきか。すごく極端なことを考えると。「ボールを狙ったところに入れようとする思いの量」がボールをコントロールするんだと思いました。今日の投稿を読んでくださっている方の中には「...