CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!以前の投稿で少し触れていますが5月は当初予定していた関西オープン、大阪毎日オープンが中止になってしまった為東京での試合を2週続けてエントリーすることとなりました。目的はもちろん目の前の試合にひとつひとつ勝つことですが自分の中ではもうひとつの狙いがあります。それは「試合と試合の間の日...
おはようございます!運営メンバーの高松です。緊急事態宣言延長に伴い、2021年6月6日に予定しておりました『里崎智也スペシャルトークライブ2021inコイスタ』の開催を延期することと致しました。楽しみにしてくださっていた皆様、直前での延期のご連絡となり大変申し訳ございません。振替日程が決まり次...
古武術介護の提唱者介護福祉士・理学療法士による武道で使えるコンディショニングアップのやり方を投稿しました。
MST DANCE COMMUNITYではどんなことをやっているのか?というのを約1分の動画にしてみました。下記リンクからぜひご覧ください。MST DANCE COMMUNITY 新CMメンバーの皆さんには常にダンスが上達するよう、また楽しく続けていけるようなコンテンツを考えています。皆さんか...
5月10日から始まっていますが、Facebook非公開グループに今までのアーカイブが残っていますので、遅れをとることはありません。
こんにちは!一昨日、京王オープンの結果は1回戦敗退でした。帰ってきて夜からあまり体調が良くなく少し宿泊先のホテルでおとなしくしていました。試合の振り返りですが 6-3.2-6.5-7 長濱選手 でした。できることや戦えるレベルはあがってきていることは実感できました。1セットは、オムニコートなの...