CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
講義の動画第5回の抜粋版(約19分、オリジナル:約74分)です。テーマは「守備の個人戦術 中央編①」です。サロン会員でなくても見ることができます。毎月1本のペースで、今後も動画を制作していきます。現在「講義の動画」ではサロン・オーナーの私自身が講師役を務め、ドイツサッカー協会が推奨している守備...
こんにちは!お昼の投稿になります!MASAオープン2日目結果報告を致します。シングルス2回戦 1-6.2-6 江原弘泰選手(エキスパートパワーシズオカ)に破れ2回戦敗退となってしまいました。江原選手は2014年全日本選手権優勝で世界ランクは最高330位らしいです。ドローを見た時から1回勝ったら...
30代でわかったつもりでいました。40代から50代にかけて、わかっていなかった事に気付きました。指導者として、若者や子供たちに伝えていくためには、まず自分が勉強する必要があると思います。スポーツをするからスポーツの事だけ学んでも、色々な切り口や引き出しは生まれません。5年先・10年先を見据えて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
明日6月2日(水)、第10回ZOOM交流会を開催いたします。参加選手は、背番号32・加藤徹選手、背番号38・花城凜選手、背番号50・宮城清主選手の3選手となります!今回の関東遠征中、最後のZOOM交流会となります。遠征中ならではの話も聞くことができるかもしれません!皆様のご参加を心よりお待ちし...
5月26日(水)、第9回ZOOM交流会を開催いたしました。今回の参加選手は、背番号0・比屋根渉選手、背番号12・日隈ジュリアス投手、背番号23・松尾大河選手が参加いたしました。お互いの良いところを伝えあったり、チーム最年長の比屋根さんが選手たちの印象を話したりと、あっという間の30分間の交流会...
ショップ
500円
こんにちは。アイソレ専門オナラインサロンのRyutaroです。BTS/butterの音楽に合わせて腸腰筋にアプローチするストレッチ&エクササイズ動画をアップしました。https://youtu.be/L6AQtVrhCsAこちらは一般公開動画になります。この動画の中で行なっているストレッチ&エ...
こんばんは!昨日はスポル大井町にて練習をしてそのあと少しトレーニングをして過ごしました。今日は今遠征2週目のMASAオープンでした!もう慣れましたが、試合の日は必ず体調チェックシートを記載してからのエントリーになります。その為、体温計を持参することだったりとひとりひとりの自覚や意識で防げること...