CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
阿吽会・阿久澤先生による【強い姿勢の作り方】誰に押されても、動かない姿勢のコツをお届け!
過去の検査から打てる打者の特徴を紹介。特にイチロー選手が、あれだけの記録を作った要因の一つに挙げられる眼の特徴や感性を紹介。
今回は21:30~22:00(1回目)休憩15分22:15~22:45(2回目)30分×2回 行います。入退室自由・飲食自由・家族参加自由、何でもオッケーです。質問・提言・忠告・お願い、お待ちしています。
こんばんは!15分前に打っていた文章が手違いで消えてしまいました......笑気を取り直して書いています!水曜くらいから「走る」ことをトレーニングしています。足首で太鼓のように地面をたたく。とか足をはやく引き上げる。とか体の後ろで足を流れない。などを意識しながらやっています。シンプルに走る練習...
いきなりでございますが、脇阪寿一のBlogエントリー「6/20 21時 JSGG 第3戦が開催!」について、告知させてください! 「脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト」のe-Motorsports好きメンバー有志たちが集まり立ち上げたオンラインレースプロジェクト「JSGG ~Juichi...
こんばんは!投稿空いてしまい申し訳ありません!ラボに帰ってきて試合の反省やミスしていた場面を考えながら練習をしています。試合を振り返ってよかったことはスピンのかかったボールで相手のポジションを下げて攻撃させずらい状況を作ってフォアハンドを使って攻撃的にプレーできたことです!しかしもっとフォアハ...