CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ウェーブで肩と胸とお腹の繋ぎ方って難しいイメージですが、この動画ではゆっくりじっくり解説しているので、回転させて繋いでいく感覚というのが視覚的にわかりやすくなってるかなと思いますのでぜひ真似してイメージしてみてくださいね!
バドミントンに関連するコミュニティになります♪指導方法に関するお悩みや練習方法のご提案をさせて頂きます。これから何かスポーツを初めてみたいもバドミントンは子供から大人まではもちろんですが男女で試合に出る事ができますので生涯を通して長く続けてお楽しみできるスポーツとなります♪このコミュニティでは...
今日の内容は面白いよ「勝てる投手」洞察力・視野・哲学・間合い・頭と身体の柔軟性コントロール・遊び心「故障する投手」力む・頭と身体が固い・野球が好き?・素直でない・フォームがぎこちない
こんばんは!今日は全日本がない組はロイヤルヒルで10〜12時で練習です。風が強かったのですがしっかり動くこととスピンをかけて内側にコントロールすることを意識しました。ボールを打つこともそうですがどんなボールをどんなコースやそのショットたちをどんな風に展開するかを考えました。お借りしたコートはハ...