CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!ラボにきてから言われること第一位は「もっとリラックスして」です。でも自分からしたら、力を入れておかないと面の感じがなんとなく悪くてなんとなく掴めずに試合の時はなんとかボールを入れるとかそんな感じでした。今日も午前は球出し多めでバックハンドの高い打点でエネルギーをもっと出してみようと...
今回はストップする際に意識しているところを紹介しています。力で止まろうとする意識を覆す!?意識を少し変えるだけでピタッと止まる感覚がわかることもあるのでぜひトライしてみてくださいね!
先日出演したショーケースを公開しました!久しぶりのショーでしたがやはり生のステージは刺激的でした!ブラザーボムとの久しぶりのショーぜひご覧ください!
こんばんは!今日は雨だったのでインドアで練習をしました。だんだんフォアハンドの距離感の感じがつかめてきたのですがボールより少し先に準備して距離感を早く取ることと、ラケットの通り道にボールを入れることを意識しています。自分の中で、「合わせる」「自分から打つ」のふたつの感覚があります。合わせてる時...