CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
レースもイベントもリアルにオンラインに。寿一プロジェクトメンバーの皆さんは、様々な形で秋晴れの週末を楽しまれたようです。1つ目は、ジェームス安城店で行われた「WedsSport PRESENTS MOTORSPORT TALK SHOW」。坂東正敬監督と脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト...
講義の動画第9回の抜粋版(約18分、オリジナル:約73分)です。テーマは「守備のグループ戦術 数的有利 3対2」です。サロン会員でなくても見ることができます。毎月1本のペースで、今後も動画を制作していきます。今回のテーマは3対2ということで、試合中に起こり得る数的不利な状況ですので、これまでの...
オンラインサロンを開設してやりたかった活動が先日無事行えました!子ども達に少しでもスポーツ、バスケットボールの楽しさ魅力素晴らしさを伝えたい!子ども達に夢と希望を少しでも与えたい!という思いで今回、ご縁があった三重県伊勢市になる有緝こども園さんにバスケットゴールとボールを寄贈することができまし...
こんばんは!今日のストロークは昨日よりもちょっと力んでる感じがありましたが力むことでスイングがピュンって出てこない感じがあってよりリラックスしたことでタイミングを合わせることができました。ひたすら今は意識をして早く自動運転できるようにしたいです。さて、来週から大阪での試合に出場の予定です。次の...