CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!EDION山梨北杜オープン結果です。本戦一回戦46.76(5),36河野健司選手(近畿大学)で、敗退しました。また近大の選手に負けました。勝ちたかったです。あの時こうしていれば....というのがたくさんあります。先週、今週と試合を通じて手応えや、どうすればポイントに結びつくのかプレ...
脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト運営のマッチ棒こと笹間です。12月5日(日)、寿一プロジェクトの遠足「みんなでMEGA WEBへ行こうオフ会」でした。イベントの内容は寿一さんのBlogにもあがっていますので御覧ください。 ⇒脇阪寿一の走らなあかん!Blog「メガウエブ ヒストリックガレ...
こんばんは!報告が遅れてしまい申し訳ありません!テンインドア3日目は準々決勝3-6.1-6 平石選手(近畿大学)で敗退しました。序盤サーブからチャンスを作りキープができていましたが後半、リターンを合わされ始めブレークを許してしまってから流れを持っていかれてしまいました。相手選手は左利きでサーブ...