CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
テークバックのトップから力を伝えるために
2021年12月の大会2021.12.11 PGAジュニアリーグ全国大会@総武カントリークラブ※千葉県の総武カントリーで行われたPGAジュニアリーグの全国大会決勝に出場しました。西日本の強豪と緊張感のある戦いに接戦ですが見事に勝利できました。千葉県予選から8試合無敗でよく頑張りました。良き仲間...
こんばんは!今日はテンインドアオープン二日目でした!2回戦6-2.6-4富田選手(相生学院)で勝つことができました!サービスゲームをきちんとキープし続けながら、リターンでプレッシャーをかけて行こうと思いました。ネットプレーを絡めたり、ファーストサーブを入れて3球目をきちんとコントロールしてキー...
脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト運営の「マッチ棒」こと笹間です。SuperGT最終戦の激戦前に紛れて告知を開始しました寿一プロジェクト主催のドライブ企画「脇阪寿一のほな行こCAR!- 伊勢志摩編 -」秋口からリアルイベントの現場で寿一プロジェクトのメンバーの皆さん、そしてメンバー以外の...