CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「脇阪寿一のほな行こCAR!~伊勢志摩編~」イベントにご参加頂きましたクルマ好きの一般参加の皆様、運営サポートに徹してくださった寿一プロジェクトメンバーの皆さん、フォトグラファー三橋さん、そして寿一さん。皆さんでイベントを盛り上げてくださって、本当にありがとうございました。このイベントが寿一プ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今週も始まりました。最近の自分の中での課題はサーブ力を上げること。○スピード○コース○制球力○セカンドサーブで狙える箇所を増やすことストロークのテンポを上げること です。今は多くの選手がラボで冬合宿を過ごしているので色んな選手と練習する機会があります。細かいことを言い始めると、そ...
今回は自分のチームメートや先輩、指導者の方は教え子で、勝てる投手・好投手のクセ・習慣・独自の練習を語ってもらいます。
こんばんは!僕がラボの練習に参加さえてもらうようになってから1年が経過し、毎日横山トレーナーがいて、毎日練習後にトレーニングをしている景色を去年とは全く違う雰囲気で楽しむことができています。去年の自分はゼロからのスタートのつもりでラボ生活をスタートしました。技術を磨きながら試合に勝ち上がること...