CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!いつも投稿を読んでくださっている皆様、メリークリスマス。写真はエイジさんがラボ男子メンバーに傘をプレゼントしてくれました!昔は12月に入るとアドヴェントカレンダーを毎日一つずつ開けてクリスマスへの高鳴りを毎日大きくしていました。しかし大きくなってからはクリスマスが来ると今年が終わる...
カン!カン!火の用心~♪マッチ一本火事のもと~♫マッチ棒こと運営の笹間です。さて、世の中いろいろ有りすぎた令和3年、2021年もあと一週間でおしまいです。本年の脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクトの大きな活動は、昨晩実施の12月度寿一プロジェクト定例会が最後です。実は、この定例会前に先週末...
いつも堺シュライクスを応援頂き誠にありがとうございます。皆様の応援が選手の力になり、今年もリーグ優勝を成し遂げることができました。V2で満足せず、来年はNPBへ選手を輩出できるよう、一層の努力をして参ります。さて、本題になります。堺シュライクスは、2022シーズンに向けて、ファンクラブの内容を...
ただいまより、月末特典の、原稿の進呈を開始致します。期間は、12月25日~12月30日。特典は、メンバー全員の権利ですので、希望する方にはもれなくお送り致します。下記メールアドレスに、ご自身のメールアドレスをお送りください。こちらから、ワードファイルの添付という形で、『未発表原稿』を1本、お送...
脇阪寿一のほな行こCAR!~伊勢志摩編~を終えたばかりの運営チームですが、今は23日(今日!?)に迫ったオンライン定例会の準備に励んでいるマッチ棒こと笹間です。追い込みです、いや追い込まれています。このようなBlogを書いている余裕は無いはずなのですが、何故かやらなければならないことを目の前に...