CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2022/1/3━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━もちおのソフトテニスノート【590〜591ページ目】毎週月曜日発行━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━【今週の目次】(1)【590ページ目】中学生は自主練ができない(1)(2)【591ペ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新年明けましておめでとう御座います。本年もどうぞ宜しくお願いします。 今年も、寿一プロジェクトの皆さんと一緒に、クルマで楽しい未来創りにどんどんチャレンジしていきたいと思います!そして、新しいメンバーの方々や寿一プロジェクトにご興味を持って頂いている皆さんとの出会いの場を増やしていけるよう努力...
脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト運営のマッチ棒こと笹間です。 コロナ禍においても、今年はリアルにオンラインに寿一プロジェクトの活動の輪を大きく広げることができた一年だったと思っております。レース観戦オフ会は定期的に実施され、オンラインレースは年間を通じて実施されました。そして今月の「脇...
IRIEさんによるアニメーション講座の後編を公開しました!前編は歴史について学びましたが、後編はPOPIN TACOとの秘話やテクニックなどを中心にお話を伺いました。IRIEさん自身に動いていただき細かく紹介していただきました。ぜひお楽しみください!
こんにちは!練習納めしました!これで2021年シーズンが終了しました。長かったようで、短かったようですが毎日を充実させられたことは間違いありません。上半期は何度も1回戦で負けて、こんなに試合で勝てなくてどうするんだろうと頭によぎったことは何度もありました。けど少しづつ勝てるようになったり、負け...