CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさん あけましておめでとうございます!!2022年シーズンが始まろうとしています!自分が神戸に来てラボに参加させてもらうようになってから2シーズン目になります。今年も1日1日を自分が強くなるために過ごしていきたいと思っています。100位を切って全日本選手権に出場し、ITFにもチャレンジして...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2022年2月大会予定2月11、12日 2日間競技時松隆光カップジュニアゴルフチャンピオンシップ決勝大会@日本長江ゴルフクラブ※悪天候のため中止2月26、27日 2日間競技キャロウェイゴルフプレゼンツ 石川遼カップ ジュニア ゴルフ チャンピオンシップ決勝大会@ザ.フォレストカントリークラブ※...
2022年1月の大会 イベント1月30日金砂郷カントリークラブジュニアゴルフ大会(第 43 回)@金砂郷カントリークラブ1月30日(日)ジュニア大会延期のお知らせ
【各イベントのご案内】皆さん、お疲れ様です。仕事初めの方もいますかね?今年も張り切っていきましょう。さて、当サロンは一年前の今日、スタートしました。そこから早一年。年間通して50人くらい集まってくれたら万々歳だと思っていましたが、80人もの方が今月も残ってくださった。感謝しかありません。まだま...
【ライブ配信アーカイブ 名古屋vs横浜FM】メンバーになるとライブ配信のアーカイブ等も見ることができます。(写真ではなく動画で残っています)もちろん、ライブ配信やライブイベント等はリアルタイムでご参加いただけます。その他、座談会や勉強会等も行っています。過去の動画等も見れますのでご参加ください。
定員オーバーしておりましたが、2022年新たに定員枠を少しですが広げました!お問い合わせいただいていたのですが、やっと拡張できることになりました!ぜひこの機会に一緒に弾いていきましょう!