CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
これまでご視聴いただいた皆様、本当にありがとうございました。日曜朝8時から、これまで一般公開のYouTubeライブにて配信させていただいておりました「食べられる野草散歩」は、今後、会員様限定で配信することとなりました。「食べられる野草散歩」は、当初は会員の皆さんとの交流と、お散歩しながら一緒に...
いつもご支援いただきありがとうございます!インターン生のゆうやです。ビヨンドトゥモローは、様々な事情で社会経済的に困難な立場に置かれた若者たちに対し、返済不要の奨学金の支給と人材育成プログラムの提供を行っています。皆様の温かいご支援のもと、日本全国から高校生・大学生が集う対面研修「ジャパン未来...
11月11日(土)大阪でキックオフ懇親会を開催しました。いよいよ本格的な活動がスタート!・・・と思いきや、またオフ会をやる話で盛り上がりました笑
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
強盗の罪で19歳のときに少年院に入った八神さん。少年院に入ると決まったとき、「これで生き直せると安心した」と言います。再チャレンジしようとした少年院で、八神さんは積極的に更生に取り組みました。しかし、在院期間も後半になって再逮捕されてしまいます。留置所・拘置所での孤独な日々、出所後に心が折れた...
10月は慌ただしくいろんなことをやっていたらあっという間でした。月の最後にはキウイ・東京ゴールドを500キロ近く収穫できました。恵みの秋を実感しました。一方で、多摩地域にもクマの出没が多数目撃されています。全国的にも大きな問題になっていますね。クマも生きるため、人間も生きるため。森づくり、森の...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【Spaceぷらっと大船より】いつも「Spaceぷらっと大船」を応援いただき、ありがとうございます。みなさまから様々なご寄付のおかげで、子どもたちの居場所が充実しています。また、毎月2回のみんなでごはんの日も、ご寄付によって充実し、大変感謝しております。アマゾンほしいものリストを通じてのご寄付...