CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつも応援ありがとうございます。新シーズンが開幕します!それにともなって支援金からリーグ参加費30000円、選手のサッカースパイク購入費17000円を支出させていただきました。購入前に使用していたスパイクの様子が動画をごらんください。今後、新選手の紹介などをさせていただきたいと思います。
ソマリアの時も、アフガニスタンの時も、ダルフールの時も、スーダンの時も、イラクの時も、シリアの時も、リビアの時も、マリの時も、ウクライナの時も、いつも同じだった。人々はしゃぐのだ。そこにいない限り。賛否どちらの側かに関わらず、はしゃぐ。高揚する。その興奮を次々に消化していき、また次を求める。何...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
約4年前にACHAプロジェクトで振袖撮影した女の子からの依頼でした。撮影後にはプチ披露宴もありみんなでお祝いしました。女の子からスタッフにお礼の言葉もありとても嬉しかったです。繋がり続けることをこれからも大切に、みんなと人生を歩んでいきたいです。「OTEMOTO」にて記事にもなりました詳しくはこちら
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放してます。子ども達が中々来なくて買い物するのに外に出たら、公園で遊んでいました!寒いのに元気があってよろしい!!その後は中に入ってゲームしていました。新しいお友達も2人連れてきてくれて、嬉しい限り。少しづつ認...
いつも風テラスを応援して頂き、ありがとうございます。10月の活動報告をお届けします。■「夜職女子のお悩み解決チャットボット」利用者1,000名を突破 風テラスの運営している「夜職女子のお悩み解決チャットボット」(LINE公式:@futeras)、利用者1,000名を突破しました!夜職の人がぶつ...
12/9に開催する号令教室大阪の一般予約ページは12月5日あたりにこちらのページにて掲載いたします。号令に時間がかかる教室@大阪府大東市開催内容:生徒役となり、吃音についての50分間の授業を受けることができます開催日 :12月9日(土)*1日限定時間 :14:00-17:00費用 :無料住...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
11月4日(土)。それまで晴天の日々が続いていたのですが、その日は、少し曇っていました。終わってみれば「曇り」でよかった!!(晴れていたら、暑くて堪えられなかったと思います)ちょうど良い天気の中で(ぽつぽつした時は、冷えましたが)、3人、いえ、4人の方々の戦争での体験を聴くことができました。「...