CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
代表の渡邉恵里医師が、5/18に福岡おやじ隊のセミナーで講演します。対面形式のセミナーになりますが、 お近くの皆様、お時間よろしければ、ご参加お待ちしています♪
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
保護わんファンクラブメンバーの皆さまこんばんは!スミマセン!!この月末作業が立て込んでしまい、時間が合わせられなかったため、4月の活動報告は、5月7日(火)の午後9時から行うことにさせて頂きますm(_ _)mよろしくお願いします!zoomにリンクは個別にお送りします
会員の皆様、いつも応援をありがとうございます!地球にやさしいグッズ4月分の発送は、どうしてもこの時期に皆さんにプレゼントしたい、カキノキの葉を採らせていただく関係で、発送が5/2となります。申し訳ありません。カキノキの葉、とても美味しいのでぜひお料理に使ってみてください。ーーーーーーーーーーー...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。接客の夢をもつ吃音の若者たちが自分たちの挑戦を記録して映画化することで、やりたいことに一歩踏み出せない同世代の...
とても素直で可愛らしい女の子でしたお友達も朝からずっと付き添って見守ってくれました里親さんもずっと傍にいてくれてましたとても喜んでくれましたありがとうございました
みなさんこんにちは。日本はゴールデンウイークに突入ですね!4月15日に3学期がはじまったキセキの幼稚園では子どもたちが元気いっぱい登園しています。託児所のベビーたちも話せる子が増えてきて可愛らしい声が響いています。一番の頻出ワードは「おはよー!」学生さんやボランティア・インターンの方が常にベビ...