CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
保護わんファンクラブの皆さん、こんにちは!めでたく沖縄での上映が決定しました!!沖縄県は沖縄女子学園(女子少年院)の取材でお世話になったばかりではなく、いくつもの保護団体さんにご協力を頂いた、映画にとって大きな存在です。そのようなこともあり、私としてもこの上映の決定はとても嬉しいです。以下が上...
遅くなりましたが、6月の予定です!Googleカレンダーからもご確認いただけます。カレンダーはこちらからダウンインターン《鎌倉・旧村上邸》日時:6月5日(水)10:00~12:00 / 6月28日(金)10:00~12:00爽やかなこの季節、お掃除はとっても気持ちいいです!是非ご参加ください!...
ご覧頂きありがとうございます。昨年から話が持ち上がっていましたが、、、漸く立ち上げ準備に着手できる目処が経ちました。今月12日に淡路島のボランティアさん達と初顔合わせと打ち合わせをする予定です。淡路島の猫達は島内で施術するより橋を渡って施術しに行ってる猫の方が多いです。猫も人も移動の負担を軽減...