CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎月第4金曜日は『子ども食堂ゆるり』の日!今月のメニューは・鮭フライ・叩き梅きゅうり・付け合わせキャベツ・あら汁とご飯 でした。秋の味覚、鮭料理。子ども達の大好きなフライにしました。ソースとタルタルソースを用意すると・・・やっぱり2つとも手に取っちゃうよね。笑(^-^)今日もみんなでテー...
皆さんこんにちは!ビヨンドトゥモローインターンのこういちです。いつも応援いただきありがとうございます!今回は、東京都で開催されたスプリングプログラム2024についてご紹介します。概要3月24日~3月26日までの3日間、2023年度と2024年度のビヨンドトゥモロー奨学生51名を対象に「スプリン...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんにちは。NPO法人風テラス理事長の坂爪真吾です。平素より、風テラスの活動を温かいご寄付で支えてくださり、感謝いたします。この度、風テラスでは、だれもが「今日の安心」と「明日の選択肢」を得られる社会というビジョンの実現に向けて、より多くの寄付者の方々とつながり、交流の輪を広げていくために、現...
毎週木曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。今日は固まりになってモンハンライズです♪ゲームに触れたことが無い人間だけが見える『今、近づいちゃ駄目オーラ』< 私の劣等感?(笑) 全然わからない(^_^;) >盛り上がった後は、ちゃんと宿題をや...
10月27日の注カフェ埼玉は10月13日ごろ、こちらのページにて予約サイトを掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ埼玉開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :10月27日(日)*...
10月19日の注カフェ福島は10月5日ごろ、こちらのページにて予約サイトを掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ福島開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :10月19日(土)*1...