CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
明治安田生命様のご協力のもと、マネーセミナーを開催しました!学校の授業にはない『お金』の学習です。人生100年時代!!途中から「介護」の言葉も登場し・・・ちょっと難しかったかな(^_^;)クイズ形式で未来のことを考えてみたり、想像力をフルに働かせる学びとなりました。学びというのは、将来の貯金で...
12月21日-12/22の吃音アパレルショップ大阪は11月7日ごろ、こちらのページにて予約サイトを掲載いたします。接客に時間がかかるアパレルショップ開催内容:大阪府内百貨店の婦人服売り場(20~30歳女性向け)にて接客をいたします。開催日 :12月21日(土)・12月22日(日)*2日間限定時...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ご覧いただきありがとうございます人は見た目が9割という本の横に人は話し方が9割という本がありました。。。猫も見た目で譲渡率が変わります。ショップで売られる子も見た目重視で値段が決まります。ブリーダーさんは産まれ出た瞬間に柄を見て売れる子(=可愛い)売れない子(=いらない。育てる価値なし)と判断...
応援団・研究員のみなさなこんにちは。いつも応援ありがとうございます。本日よりセンサリーマップのためのクラファンを開始しましたので、応援団・研究員の皆様にお知らせです。ぜひ、応援・拡散のご協力をお願いします!▼プロジェクト概要【プロジェクトタイトル】感覚過敏や刺激に敏感な人の外出をサポートする「...
12月の予定あっという間に2024年最後の月になってしまいました!気になるイベントなどありましたら、是非ご参加ください!オンライン座談会初回1回に限り、無料体験参加ができます。ご希望の際は公式ラインよりお申し込みください!Salon De IKKA”IKKA CAFE"日時:12月4日(水)1...