CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
保護わんファンクラブのメンバーの皆さんへ突然ですが!(笑)鳥の動物保護団体TSUBASAさんの活動紹介の動画ができました!なぜ鳥??そもそも、このような鳥に関する動画を制作するつもりは無かったのですが、犬の取材の過程の中でとても感心を惹かれて気がついたら作っていました(笑)保護犬に興味を持つ方...
保護わんファンクラブのメンバーの皆さまこんにちは!4月の活動報告は、4月30日(水)の午後9時から行ないます。GW真っ只中なのでどうしようかとも思ったのですが、私はお家におりますので(笑)、リンクを開いておきます。来れる方がいらっしゃったらお越しくださいませ。リンクは個別のメッセージでお知らせ...
codomoマーケットまちだをもっと盛り上げるにはどうしたらいいかな?そんなことを日々考えています。カードゲームになったら面白いかも?思ったら、、、やってみよう!ということで、プロトタイプを作ってみました。今、不登校の子どもたちにテストプレイをしてもらいながらルールの調整をしています。ゲームの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
仔猫の季節到来です。可愛い鳴き声が聞こえてきます。みんな大きく育ってね今期2匹目のミルクっ子優しいビッグママがつきっきりで育ててますさんちゃんはミルク卒業したけど隣でミルクもらってるの見てたら自分も欲しくなっちゃう仔猫は天使毎シーズン何十匹も育て上げるビッグママ まだまだ余裕があります。可愛い...
【5月のオンラインイベントのお知らせ】5月は以下の日程でオンラインイベントを開催させていただきます!・5月9日(金)21時 勉強会・5月19日(月)21時 交流会今回の勉強会の講師の方も、マコさんからのご紹介です!今回はイタリア在住の環境活動家の佐藤 友啓 さんをご紹介いただきました。今回は「...