CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
国境なき劇団、ファンドレイジング担当の佐藤敏行です!国境なき劇団の情報をこの「アクティビティ」を通して少しずつお送りして行きます。長く続く災害支援を一緒に歩んでくだされば幸いです!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎週火曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開催しています。2025年、初のフリースペース。ここに集まるのが『定番』になっているのが嬉しいですね♪そして、定番のマリオカート。笑冬休みでも、約束なしで会える場所。今年も『当たり前のように』来てくれて良かった。...
保護わんファンクラブの皆さんへ大変遅くなってしまいましたが、福島県の上映会の様子の動画ができあがりました!---------福島県の上映会も、大いに盛り上がりました!!福島県でも、陽気なボランティアスタッフさんに集まって頂けて、本当に感謝でした!素敵な個性を持つ方や、初めて2組のご夫婦が加わっ...
あけましておめでとうございます今年もどうぞよろしくお願いします。今年一番の活動報告は、未来への希望を感じるものを!!ということで、大学生のみなさんの姿を紹介させていただきます。(長いですが、ぜひ、読んでいただきたいです!)先月(12月)に、授業として大学生が来館しました。その中のほとんどの人が...
保護わんファンクラブの皆さんへこの度、愛知県の動物愛護センターで自主上映会を行うのですが、ちょっと変わった画期的で実験的な上映会になります。このイベントは、わんこに映画を観てもらおうという事ではなく、わんこ連れでないと映画鑑賞に出かける事が難しい方に向けた企画です。もちろん一般の方の鑑賞も可能...
コミュニティにご参加下さり本当にありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-Feel at homeに年末年始はありませんが、昨日5日から小屋作業も再開しました!大工さんにお手伝いしてもらいながら、作業を進めています!だをだん形になってきましたよ!チッ...