CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
いつもご支援、応援頂きましてありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!気がつけば5月!この前、新年を迎えた気がしていましたが…気持ちの良い季節になり、全国各地からご支援者の皆さんがFeel at homeに足を運んで下さる機会が増え、私達もとても喜んでおります!去年は、柵の準備が間に合...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
■2025年度のプロボノ・インターンの募集を始めました!風テラスを応援いただいている皆様、こんにちは。風テラスでは、2025年度のプロボノ・インターンの募集を開始いたしました!「夜の世界の課題解決に関わりたい」「同じ志の仲間とともに活動したい」「成長フェーズのNPOで役に立つ活動がしたい」とい...
私が平和資料館に関わるようになって、戦争で父親を亡くされた若松区遺族会の会長さん(Mさん)と知り合いました。Mさんは、「二度と戦争をしちゃぁいけん。」「憲法9条を守らないけん。」「私ら遺族(軍人・軍属の遺族)には国からお金が出とるけど、空襲被害者には一銭もお金が出とらんのよ。」「忠霊塔に若松の...
オンリーにゃんず写真展主催者の武山です。今日は改めて告知です!オンリーにゃんず写真展は2025年は東京原宿にある「デザインフェスタギャラリー原宿」で行います。会場は多種多様なルームが集合していて、その中の一つ、「WESTエリア1-F」という少し小さなスペースで行いますので、宜しくお願いします。...
みなさん、こんばんは!NCTコミュニティ―オーナーの山上です!世間はGW突入しておりますが皆様はいかがお過ごしでしょうか?遅くなりましたが今月4月6日にヤフーニュースに京都新聞さんで取材していただいた記事が転載されていました!有難いことに、いろいろな方から、記事掲載についてお声がけいただき、ご...