CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもサポートしていただき、ありがとうございます。【150】ばあやのお話罪のない うっかり者の 哀しみは 傷をえぐって 気づかないこと■Mammy 's storyThere isn't a sin, careless person 's one Will the sadness what b...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【149】達磨おくりいつまでも ゼロサムゲーム 続かない この世の果ては 悲しみの果て■Daruma doll sendingA zero-sum game doesn't continue forever.It puts away to an end in at last the sadne...
いつもサポートしていただき、ありがとうございます。奈良におります。【148】知らない小母さん戯れに 知らない人に 笑いかけ つられて笑う しあわせもある■Lady who isn't knownIt tries to be about to laugh at the person who is...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
いつもサポート、感謝いたします。【147】昼と夜昼を越え いつもと同じ 夜なのに 次が見えない 時があるかも■At noon and nightThere may be when it isn't possible to see next to be night as the one when...
8/7(水)に開催した、PLANETS School 教養講座 小倉ヒラク 『発酵文化人類学のアップデート【2024】』のアーカイブ動画を公開しました。▼講義概要「発酵デザイナー」小倉ヒラクさんの「発酵文化」の探求は常にそのフィールドワークとともに進化しています。今回は『アジア発酵紀行』『日本...
いつもサポート、感謝いたします。【146】お月さまの唄好きなのに 思い出せない 歌がある 瞳をとじれば 聴こえるのかな■Song of monthFavorite one has the song that can't be remembered.At such time, it may he...