CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんわ本能寺ノ変更を語る前に、戦国時代前がどうだったのが? くどいですが説明したいと思います1467年頃足利幕府の内紛により応仁の乱が起こりましたこの史実は違うと仰る方はご意見をお聞かせ願います
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2024年5月に開講した、新講座「PLANETS School 〈発信する人になる講座〉ーー宇野常寛のノウハウを全開示」、11月以降のラインナップが決定しました!(宇野常寛からのメッセージ)執筆、トーク、メディアの編集、そして「発信する」ことを今の仕事に活かす、「発信する」ことで「食べていく」...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【139】雛まつりたくさんの ステキなものが 並ぶ街 自分は自分 楽しく生きる■Girl's FestivalMany nice ones stand in line in a town.We saw it and thought of it.Bec...
この5月から、新講座「PLANETS School 〈発信する人になる講座〉ーー宇野常寛のノウハウを全開示」をスタートしました!11月に開催をご案内していた「情報収集とインプットの方法」は、10月に開催します。詳細は、追ってご案内いたします。(宇野常寛からのメッセージ)執筆、トーク、メディアの...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【138】二つの草誰もみな 命に違い ないけれど 育ってみると 別々の人■Two grassNo one has a difference to a life when it is born.However, it becomes the separ...
いつもサポートしていただき、ありがとうございます。【135】仙人目を見張る きれいな花が あふれてる 美味しいものは 一つでしあわせ■ImmortalA remarkable beautiful flower is overflowed in this world.However, even ...
いつもサポート、感謝いたします。【137】木立ち止まり 空を見上げて 深呼吸 大木と話し 元気いただく■TreeIt stops and looks up at the sky and breathes deeply.It will be possible to get the vigor i...
サポーターのみなさん、熱中症にご注意ください。【136】蓮と鶏目がさめて 気づいたら今 生きている 自分の力は ほんの少しで■Lotus and chickenIf it wakes, we feel living itself now.We feel that its power is on...