CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)多くの距離を移動して仕事をする、というのはそういう魔法がある気がする。自分がライブをする時でも都内近郊で行うのと、地方でライブをするのって何かが違う。やる内容に変わりはない筈な...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
チーズ、マッシュルーム、パスタ麺、粉チーズ、卵をドギャッとして最後に生ハムを乗せたら完成っ!どうも日曜日のクサシュンです。久々にサザエさんを観ている。花沢さん、タラちゃん、伊佐坂先生の奥さんこんな声だったかな?!いや絶対違うよねっそりゃ放送54年ですもんね…声優さんだって移り変わっていきますよ...
*【ハルハレウララ】アーカイブプレゼントキャンペーンについては記事下方をご覧ください*【ハルハレウララ】アーカイブをLIVE HOUSEにて開放!5/13に開催されました『Riot Blue PRESENTS 舞弦ウラ BIRTHDAY SOLO ONEMAN LIVE【ハルハレウララ】』の全...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)『後輩に慕われたい願望』がある僕はとりあえず喋りかける事にするが、久しぶりに会う人はまず本人かどうかを確認する必要があるので(すっぴんで私服だとよく分からない人多いのよね)、ツ...
まど・みちお作詩 磯部 俶作曲おかあさんと子どものための歌曲集「ごはんをもぐもぐ」よりねんどを紹介しました。これから梅雨。雨の日は、何かクリエイティブなことをするのも楽しいかと思います。