CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週のアイドル部レポートは!6月4日【アイ♡ゲキ】イベント出演と 6月11日の2期生お披露目公演に向けたレッスンです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!【お知らせ】*今後のスケジュール★6/10(土)【SATURDAY iDOL MARCH】■会場:池袋リヴォイス■...
今週のエンタメアカデミーレポートは!【つんく♂さん・太陽とシスコムーンさんから学んだこと!】*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!【スタッフさんや周りの共演者、お客様への感謝の気持ちを忘れない】座学で口が酸っぱくなるほど言ってもその場では理解しても身体に染み込む迄には時...
先週の構成作家ことりの「ハロー語り場」は!なんといっても最近の一番のニュースは新メンバー加入の発表でしょう。*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!最後に楽しみな話題で締めたいと思います。つんく♂さん作詞作曲のアンジュルムの新曲「同級生」のMVが本日6月2日の21時にYo...
先週の中2映画プロジェクトレポート第22回は!中村組クラファン終了!!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!2.プロジェクト・つんタメTOWN告知!!▼現在、中2映画プロジェクト2023のクラウドファンディングを2本実施しております。(石川監督、BOW監督作品、笠原監督...
残酷な風にやられました。どうも火曜日のクサシュンです!そうだよね、今日は火曜日だよねなんでタイトルは金曜日なの!わかります。その疑問にはしょうもない回答があります。今日は打ち合わせで渋谷の"Friday's"へ。有名なアメリカンな飲食店です◎「hunter」リリースプロジェクトのプロデューサー...
2023年6月30日をもちまして、すべての特典を閉鎖いたしますメールにて既に告知させていただいておりますが、改めてこちらに記載させていただきます短期間でございましたが、ありがとうございましたHide Professional Arts
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)採算とれるもんなのかな??とれないとやれないよね??いつかその辺の仕組みをしっかり聞いてみたい。外から見てる感じだとどう考えても収支が釣り合わない気がするんやけどな〜、ん〜。作...