CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あめのりずむ / くさのしゅんのすけあめ、あめ、あめきざむりずむはだれのものそんなにふらして、ぬらして、ながしてぼくらのまちをどうするのすたたんたたんとたんたたんすたんとたんとたんたかたん短めだけど自由詩(?)を書いてみましたどうも金曜日のクサシュンです。今日は雨がひどすぎて、家から出る事をや...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)午前中にセットリストに入っている曲を一通り確認して、自分的に不安がある曲はエアドラムで確認。いつも思うけれど、このエアドラムで椅子をポコポコ叩いてる姿ってシュールでめちゃ面白い...
本日告知解禁させてもらった8/19のライブ。絶対楽しいライブになる!と確信してましてライブタイトルを「絶対楽しいスリーマン!」にしてしまいました。ストレートなタイトル、気に入ってます。どうもクサシュンです♪突然ですが、先日逆立ちしました。なかなか逆立ちできるような広々とした空間に行く事もないの...