CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月「中島がゆく」第一弾!代々木アルティカセブンwith丹菊正和初めてのお店での、丹菊さんとのコラボLIVE。オーナー浦田さんの、ぜひ中島に来てほしいという強ーいご要望で、実現しました。浦田さんはダンガン時代からのファン、レコードジャケットを飾り待っていてくれました。リハでは、もしかしたらノっ...
TOKYO青春映画祭2023表彰式(7月17日)ゲストプレゼンターに【加藤諒】さん!特別招待作品「そんなバカな!!」の監督倉本美津留さんの参加が決定致しました!更に、この映画祭とのコラボ企画VTuber「奏兎める」のCeVIO AIソングボイスを使用した楽曲で行われる楽曲コンテスト「奏兎めるミ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…あぁ楽しい。ツイキャスにコメントしようかと思ったけれど、一番笑えるようにするにはどうすればいいかを考える。この時、真実の全てを知っているのは’僕だけ’だからだ。この時間をより...
文部省唱歌「池のこい」を紹介しました。
2023年はこれまでの数倍早いスピードで進んでいってる気がします。どうも土曜日のクサシュンです! もう半年経ったらしいですね。どういう事か説明して欲しいです!笑特に今年は2023年の年間計画を去年のうちからほとんど立ててしまっていたからなのか、余計早く感じます。 計画というのは飽くまで希望的観...