CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
昨夜雷が怖過ぎてなかなか眠れませんでした。子供の頃はそんなに怖くなかったのになぁどうも火曜日のクサノです◎ 近頃、街で見掛ける犬や猫が可愛くてどうしようもなく感じるのですが、これは何故でしょう。母性?いや父性?飼いたい!という気持ちはないのですが、とんでもなく可愛いのです。子供の頃はそんなに可...
こんにちは!!NANAKISARAです。以前からですがどこで区切るんですか…?と気をつかわせながら訊かれることが多いし、NANAKISRAって大文字で打つのもちょっと面倒なので、普通にNana Kisaraに表記を変えようかと思っている今日この頃です。←さて!本日はいよいよ新番組スタート!NA...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…休みの日に数秒、むしろ数分「お仕事脳」に切り替えるのって大変なもんなん?それができないくらい「この人、普段はよっぽど仕事が嫌なのかな…」って僕は気を使っちゃうんですけど、そう...
TwitterがAPIがどうだこうだで見れなくて、投稿だけはできるけども他の何もできない事により途方に暮れてますのは月曜日のクサシュンです◎ 自分の過去のツイートも表示できないため、引用リツイートができず…Newポストカードのビジュアルをここで初めて披露いたします!マンスリーデジタルリリースも...