CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
6月9日生配信、アーカイブは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中!ーーーーーーー皆さん、こんにちは。このエンタメTOWNでは主に「TOKYO青春映画祭」のスタッフとして活動しています、福井です!「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」6月生配信のレポートをお届けします!が、...
今週のアイドル部レポートは…・ライブ(6/24・25)・アイドルソロクイーンコンテストの裏側・今週(7/1・2)のライブの見所!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!アイドル部の出演情報は下記ブログにてご確認ください。⬇TNX株式会社『【2023年7月スケジュール】中2...
今週のアカデミーは今期最終授業松本多映子先生による「リズムダンス」でしたー!数十分間身体で16ビートを刻み続ける鬼のダンスレッスン リズムをとりまくって身体に16ビートを染み込ませるのだ!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!TOKYO青春エンタメアカデミー。一旦区切り...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ダイアモンド☆ユカイ 東京アメリカンクラブディナーショー「DIAMOND ROCK SHOW 2023〜THE PREMIUM DINNER SHOW」DIAMOND VIPシートバックステージツアーを実施させていただくにあたり、改めましてご来場の皆様へご案内いたします。ダイアモンドVIPシー...
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueのリーダー兼プロデューサーの明志雨音です。かねてより配信内でお知らせしておりました、公式コミュニティ『Riot Blueの音楽部室』のリニューアルを本日より行います!マイナーチェンジではありますが、これまで以上にRiot Blueの「リ...
6月最後の夜そして上半期も終わり下半期が始まり始まり〜ですね。前回配信からしばらく間が空きましたので、フレッシュな気分でした。フレッシュと言えば、先日の会津、岩手紫波町のツアーの話で盛り上がりました。みどりに囲まれた毎日を過ごし、ライブもそれぞれ楽しく開催し、リフレッシュしまくりでした。温泉旅...
このアクティビティは現在公開されていません。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんせ車の事はよく分からない!無知はこわい!免許をとってもう25年くらい経ってるのにいまだに車の事を何も知らないってよく考えたらすごいよね。パソコンとかもよく分からないまま使...