CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おこんにち。亜弥子です。6月は延期になってしまい申し訳ございません!!ファンコミュニティ限定(四葉コース)インスタライブ&ZOOM二次会!!今月は2回やります!!よろしくお願いします!!開催日①7月14日(金)20時からインスタライブインスタライブ終わり次第二次会ZOOM打ち上げ②7月28日(...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…これまで何回リハーサルスタジオに入ってきたのか。これから何回リハーサルスタジオに入るのか。これまで同じ曲を何回叩いたのだろうか。これから知らない曲を何曲叩くことになるのだろう...
どんなものが良くて、どんなものが良くないみたいな話。よくありますし、どちらも言われた経験があります。言われた言葉(悪意のない)のほとんどは的を射ていたと思いますが、自分が本当に心から良いと思っているものに対して良くないとか稚拙だとか言われた場合、中々複雑な気持ちになりますよね。僕の場合はこうい...
7月に入りました。2023年も折り返しですね~本当に早いです。6月も沢山歌わせていただきました。荒川遊園地前や、海老名中央公園など、初めての場所でのフリーライブも印象深かったなぁ。その場所が、自分に合っているかどうかなんて、その場所が、自分の曲に合っているかどうかなんて、やってみないと分からな...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…診てもらう度に「ほんと、あなたのライブ見にいきたいのよ〜!」と冗談なのか本気なのかよく分からない事を毎回言ってくれる素敵なおばちゃん先生。僕も「全然ご招待しますのでタイミング...