CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今週の中2映画プロジェクト・レポート第25回!映画祭タイムスケジュール全貌中2映画プロジェクト2024ヒロインオーディション続報です!今年のヒロインオーディションももう始まってます!な・なんと1次審査通過者は「31名」です!「31名」から何名に絞られるのでしょうか!?そして来週の15日〜17日...
今週の構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』は!ハロー!プロジェクト25周年記念新メンバーオーディションなどなどです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!Metaによる新しいSNS『Threads』の提供が始まったり(とりあえず私も登録してみました)、エンタメの世界...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
岡山ワンマン、おてつのすけ歌いに歌った1日。もう今声が飛んでもいい!この声を今出したい!そんな気持ちで歌い続けてたらあっという間に1日が終わってました。飛び切りのありがとう!最高の時間でした。岡山で今日来てくれたみんな9/25渋谷プレプレ、絶対来て欲しい!あなたに来て欲しい!よろしく!7/8岡...
今週の中2映画プロジェクト・アイドル部レポートは!ライブについて(7/1・2) ・今週のレッスン ・2期生プロフィール メンバーからのお知らせです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!アイドル部の出演情報は下記ブログにてご確認ください。⬇TNX株式会社『【2023年7...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…直接学校に連絡する方が早いのだけれど、教育委員会からの紹介となるとアポがとれる確率が格段にあがるらしいので、一応連絡してみる。そしてなんとなく予想はついていたけれど「直接学校...
「計算してるって事がバレた時点でないですよ、男もバカじゃ無いんで。」「えええー、私計算してるように見える??」おそらく気がある同士の男女(おそらく男性の方が後輩)の楽しげな会話を大音量で聞きながら、1杯だけおビール飲ませてもろてます。どうも金曜日のクサシュンです! 今日は岡山でコーラスディレク...