CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueのプロデューサー、明志雨音です。残すところ一週間となりました、『Riot Blue PRESENTS 明志雨音 SOLO ONEMAN LIVE【GRUNGE IS RED】』の会場チケットを、抽選でプレゼントさせていただくキャンペーン...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…こんな僕でももう数えきれないほどのサインを書いてきたわけで…まだサインっているのかな??とか思うわけですよ。この世に数が少ない物ほど価値があるわけで…たくさんサインを書くって...
ショップ
1,500円
こんにちは!先日おとのかくれがでもアナウンスした7/30のライブ"piart voi.2"の映像を有料公開します!こちらもQ2nで撮影&録音しましたなかなかみられないライブペインティングとのコラボレーションを是非お楽しみください♪
いざ離陸!どうも長崎訛りがしばらく抜けそうにない木曜日のクサシュンです。ところでわたくし草野俊之介です。草野俊介でもなければ草野俊之助でもないんです。知ってましたか?笑体感ですが間違えられ率60%は超えてます。病院だと70%は超えてる印象。合ってることの方が少ない名前なんです。笑でも、そんなに...