CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ほんと気付いたら忙しくなるなwなぜw忙しくて余裕ないからBUMPのアプリ放置してたら猫のニコルが放置されすぎて病んでたwごめんw映画の曲をひたすら練習してたよー!めちゃくちゃかっこいいリフいやー楽しみだみっちり練習練習の仕方としては基本だけど、やっぱりゆっくりから始めてだんだん速くするこれしか...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…まだしばらく様子見なのかな〜。むずいな〜!(面白い使い方のアイデアあれば教えてね♪)というわけでリハも順調に終えて…というか何回かドラム間違えて止まったので順調じゃなかったか...
本日KAJIKAJIの配信をご覧いただいた、又はアーカイブでご覧いただく予定だった皆様本日の配信、私からも判断できない機材トラブルによって、全編においてノイズの乗った・非常に小さい音量での配信となってしまいました。いつも楽しみにご覧いただいている皆様。申し訳ございませんでした。当該の映像は見て...
ショップ
8,888円(売り切れ)
お問合せありがとうごさいます。こちらからお2人目につきましてお申込みくださいませ。
昨夜は1時頃帰宅。10日ぶりの東京。長崎とのギャップがすごかった。都会すぎるよ東京。笑まだまだ東京には染まれそうにない金曜日のクサシュンです!最近知人から勧められて、とあるラジオ番組に出会ったのですが、とても素敵な内容だったのでblogに書いてみようかと!FM FUJI で毎週日曜12:00〜...