CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今月の「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」は!8月18日(金)23時〜つんサロ的、中2映画2023特集予定です!お楽しみに!
今週の中2映画プロジェクト・アイドル部レポートは!初めてのインストアイベントから針尾ありさ・The Last Liveに選抜メンバー出演!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!■メンバーからのお知らせ・針尾ありささんの「CDデビュー11周年記念ライブ」中2映画プロジェク...
中2映画プロジェクトレポート第26回は!TOKYO青春映画祭2023受賞&主題歌クレジットです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!▼中2映画プロジェクト2023ならびにTOKYO青春映画祭のクラウドファンディング応援ありがとうございました!!これから始まって...
このアクティビティは現在公開されていません。
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…家作業が続く日々。必死に振り付けを考える。でもこの作業は他人からみたら、「ただPCの前で動画を見てiphoneをいじってるだけ」だ。実際にほとんど体を動かさずに考えるのが僕の...
やっと叶ったよ。ボートレース大村、そしてこの縁を繋いで下さった方には本当に感謝してもしきれない。夏越花火、言葉1つ1つを噛み締めながら大事に歌いました。夏越花火/草野俊之介歩いてたのは夜の小道川の流れ星の煌めき誰もいない穴場から花火を見てた遠い夏のスイートメモリーそっと手を握ってふっと綻んで『...