CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!9月に入ってすっかり日にちが経ってしまいましたっ!ご案内が遅くなりまして、申し訳ありません。今月のメインは、何といってもクラウドファンディング!初日からたくさん応援をいただきまして、とても嬉しかったです。いまはちょうど、道半ばの時期。支援いただける日もあれば、動かない日もあり、毎日...
9月『ちはるんばー』下記の日程で決定いたしましたのでご報告いたします9月20日(水)20:00~リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムで!お仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください!9/20ちはるんばーzoom会議の内容はこちら・ゲスト:akane彩さん・プレゼント企画8月当選者くじ・...
2023.9.9(土)中島フミアキ 谷やん宮崎「ガーラム」1 東口ゴスペル2 Guitar Guitar Guitar3 奇跡は起きるよ4 時のバスに揺られて5 もっと、、、6 はじまりの歌7 環七パレード8 上を向いて笑おう!E.C9 Early Morning Rain10 スローバラード...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…本当によくできてるDaccoシステム。機材はほぼ無いし楽器を使わないので通常のバンドだと「セッティング」と「リハーサル」で2時間は必要なところを、その半分くらいの時間しか必要...