CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いよいよだっ明後日からはバンドメンバーとのリハーサルが始まります。ライブに関しては準備あるのみ。ここ2週間程で50枚ほどチケット伸びてます。現在現地チケット、次なる目標は200枚。あと50枚ほど来週までになんとか…嘘みたいに予約が増えて欲しいな。そんなに甘くない?知ってる。うごく、うたう、さい...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2023.9.10(日)日向「生音(ネオン)」中島フミアキ 山光(ヤマミツ)谷やん(谷口 尚)♩One Summer Day♩深いブルー♩海が好き♩はじまりの歌♩環七パレード♩上を向いて笑おう!♩Early morning RainE.C.♩STAND BY ME 〈ベン・E・キング〉宮崎第...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…というわけでいつものサポートメンバー。村田一弘君、進藤渉君、加藤透さん。狙ったわけではないけれど漢字表記の方々が揃ってるので並べて書くとなんだかかっこいい。僕だけアルファベッ...
定期的に写真の整理をするのですがこんなのが出てきました。「昨日頑張って働いた為、本日振替休業させて頂きます。」堂々としててかっこいいよなぁたしか神戸にいた時代(10年前とか)にホッコリして思わず撮った写真。頑張り過ぎた後には休んでもいいよな◎今日は身体を休める大事な日でした。明日からまた励むっ...
こんにちは!9月に入ってすっかり日にちが経ってしまいましたっ!ご案内が遅くなりまして、申し訳ありません。今月のメインは、何といってもクラウドファンディング!初日からたくさん応援をいただきまして、とても嬉しかったです。いまはちょうど、道半ばの時期。支援いただける日もあれば、動かない日もあり、毎日...