CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
なんだって明るい未来の為の今じゃないとねっ頑張ってるのにこんな"自分なんて…"と頑張ってない時よりも何故か髭しちゃう、そんな時は髭剃っちゃって美味しいものを食べよう!髭今日は厳しくも明るい未来の話をしてきました!9/25に皆にも話せたらいいなっ(^.^)
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…毎日公演が終わるたびに使用した衣装等は持って返っているので、少しずつ楽屋が広くなっていくわけで、元の姿を取り戻しつつある楽屋がイベントの終わりが近い事を教えてくれる。ドラムの...
一夜限りでライブを開催する、幻のバンド「マジマシュブルージー」ライブレコーディングパーティーの立ち見席の販売が決定しました!!★お申しみは下記からご購入ください。★公演詳細DIAMOND☆YUKAI & マジマシュブルージー ライブレコーディングパーティー2023年9月23日(土)【東...