CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ファンクラブマガジンは来月に発行を延期いたします大変申し訳ございません。今月が、マガジン発行月だということに、昨日、気がつきました…!クラウドファンディングやCD制作、ライブ企画等に追われすぎて、完全に失念しておりました。誠に、誠に、申し訳ございません。ファンクラブマガジンは来月の発行とさせて...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そんな感じですっかり慣れた「浜松窓枠」へ会場入り。3daysの最終日という事でみんな「疲労が溜まってる〜!!」と言いながらの機材搬入笑機材搬入&セッティングが終わると...
今日は千葉にある"IKmusic"さんにお邪魔してきました!代表の池田さんは僕よりも若い方なのですが、会社を立ち上げ、素敵なスタジオを作り、素晴らしいミュージシャンを仲間にしながら精力的に活動されてます。なんという行動力…!スタジオの雰囲気最高だったなぁまだ日本ではほとんど出回っていない最新鋭...