CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…マラソンの高橋尚子さんが岐阜出身で、高校時代に練習で走っていた道が「高橋尚子ロード」として岐阜にあるという情報をもらったので、朝から走りに行く。岐阜城に向かうか迷ったけれど、...
鶴見正夫作詞 湯山 昭作曲「じかん」を紹介しました。男だけキャンプと称して出かけて行き、久しぶりに一人の時間を過ごしました。”おいてきぼり”の感じも初めはありましたが、映画やテレビ、本を読んで過ごし、感動でいっぱい涙を流しました。時間をどう過ごすのか。やらなければいけないこと・やりたいこと、し...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…とりあえず無事にパスポートを作れたので一安心。(僕の事なので旅立つまでに作り忘れる可能性があったので※倉田氏に口すっぱく言われ続けてました笑)そして一度家にもどってきてからツ...
9.25に向けて何か記念グッズをと随分前から吟味吟味。当日ドラムのメンバーでもあるson-oda氏と9.25記念カラーで靴下を出す事に!!試作品を2週間前くらい前から実は履いておりまして…前回から生地の丈夫さ、履き心地がレベルアップしていて、これを履いてるだけでテンションが上がるのです。前回有...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます