CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ZINEの作業を進めたこれ写真の一部!ライブ写真もオフ写真もめっちゃ素敵で嬉しだよこのへんちょっと忙しいというかやる作業多すぎてご飯も食べずにめちゃくちゃ集中してたのでちょっと記憶が薄め笑そんなことあるのだなwZINEの写真選んだり配置とかページ配分とか何があったら嬉しいかとかインタビュー何を...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…これって、どこにでもいる普通の家族だ。絵に描いたような、普通の家族だ。よく聞くことがある「普通って一番難しいよ」44年生きてきて、なんとなくだけど僕もその意味は分かる。おとん...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…サイコメンバーが東京に戻る中、一人浜松に残っていたのでホテルで起床。実家に帰る予定だったので、「姫路への移動日」という1日。ホテルのチェックアウトが11時、というだけで妙に得...