CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2023年9月は①中村千栄子作詞 湯山 昭作曲 「ゆかいなめ」②阪田寛夫作詞 湯山 昭作曲 「みぎてどっち」③鶴見正夫作詞 湯山 昭作曲 「じかん」④小林純一作詞 湯山 昭作曲 「けんか」を紹介しました。また、オトモが無事2回目のコンサートを終えました。回収されたアンケートには、”企画・構成...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんならファミレスを梯子しました。ドリンクバーを注文してもしばらく水しか飲んでない事に気づいて「なんかもったいない」と思ってコーラとか飲んだりしてみました笑まぁそのあとコーヒ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
9.25 ROAD TO PLEASURE ep.final無事終了しました。そして遂に"メジャーリリース決定"の発表をさせていただきました!!この後の動きにも是非ご注目くださいね♪これまで本当にありがとう。そしてこれからはこんなものじゃないよ!よろしく!
このアクティビティは現在公開されていません。