CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…この「寝る」というのはものづくりをする時に僕がよくやる行動でして。「煮詰まった頭をリセットするには一度寝るのが良い!」と思ってるので(実際に良いかどうかは知らないです)まめに...
こーんにーちはー!!!「ある中診療所」ついにおーぷんっ!!「ある中」とは南川あるに夢中南川あるに中毒な状態を略した南川あるの公式ファンネーム!⚠「ある」をカタカナにしないでください⚠ある中の皆様と一緒に、南川あるの活動を盛り上げてある中を重傷化させる素敵なクリニックを目指して参ります(°▽°)...
このアクティビティは現在公開されていません。
葛原しげる作詞 小松耕輔作曲「お山の細道」を紹介しました。昨晩は、本当に美しい月でした。月や花火など、美しいものは人を惹きつけ、魅了します。音楽もそうでありたいと思っていた時期がありました。美しくあるためには、日々の心がけが大切ですね。昨晩は、ある男の子からその姿勢を学ばせてもらいました。また...