CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2023年11月11日(土)ファンミーティング、サムシングミート!:ダイアモンドスペシャル〜弾き語りライブ!の開催が決定しました!★YDC会員様には別途、チケット販売のご案内をいたします。★本イベントのチケット販売はYDC会員様を対象のみ販売いたします。一般販売は致しませんのでご注意ください。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
このアクティビティは現在公開されていません。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…というわけで引き続き書いては消し書いては消し、戻っては消し、書いては戻って、を繰り返して少しずつ台本を進めています。プロット作りがあまりうまくいってなかったのよね。でも時間的...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時 からです!今日はいったい何で盛り上がっちゃうのか!いつも話題はおもしろおかしい方向へ!もちろん聞くだけ参加も大歓迎ですからね!皆様のご...
PASS:0929