CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…’久々にサマラン。スタートして5〜6歩走ったところで思った「あれ?なんか体軽くない?」何故そう思ったのかは分からない。前日も普通に食べたし、なんなら楽屋には大量のおやつがあっ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
今月も、もう9日…。またまた遅くなってしまった、月初めのご挨拶。遅くなりまして、申し訳ございません;;さて、ちっとも寒くならない2023年の秋です。もしや、時間が加速しているのかなぁ?すごいスピードで毎日が過ぎ去っていく気がして……焦ります。今月は、11月22日に迫るセカンドアルバムリリース、...
FPBN YouTube Channel Latest Update(2023.11.08)古明地洋哉 - My Baby Just Cares For Me(Nina Simone cover)【Live at atonarium 2022.11.13】
FPBN YouTube Channel Latest Update(2023.11.07)日南京佐(Keisuke Hinami) - Feeling Good(Nina Simone cover)【Live at atonarium 2022.11.13】
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…’身近な存在'というのがいいよね。どうしても自分の周りはバンドマンが多くなるわけですが、バンド以外の事も色々とやってる僕としてはバンド以外の事を相談できる相手ってのは結構少な...