CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
中島フミアキLIVE「shout & ballade」〈神戸 な也〉晴れ男にしては珍しく朝から雨降りの日でした。晴ればかりじゃない♬んだなぁ。お越しの皆さま、1年振りにお会いした方々がたくさん!ありがとうございます。な也のオーナー岡田さん、スタッフさん、お世話になりました!関西でのトー...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…以前地元キャス配信をやった時にも言いましたが、どこを歩いても思い出があるわけで、それらを思い出すたびに胸がギュッとなる。特に人生において後悔してるような事もないし、それなりに...
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。11月も2週目に入りました。皆さまはいかがお過ごしでしょうか。例年になく、11月に入っても寒暖差が激しくなっています。温かめの服でいても、日中汗かいて、逆に風邪ひくこともあります。調整しやすい服装、そして水分・ビタミンを十分に摂取して、皆さまは元気...