CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2023.11.11(土) 中島フミアキ「shout & ballade」@ Chot Bar VOODOO LOUNGE(蒲郡)「お帰りなさーい!」の声に迎えられて、4年ぶりの蒲郡のライブが始まりました!待っていたと言うお客さまたち、パワフルな盛り上がりありがとうございました。マスタ...
中村千栄子作詞 湯山 昭作曲「秋のえかきさん」を紹介しました。先週まで半袖で、汗ばむ日もありましたが、来週の最低気温を見ると、秋を通り越して冬の気配を感じます。今朝は早速暖房器具を出しました。気温差で紅葉が進むのを楽しみながら、冬・年末に向けて突き進みたいと思います。体調管理にくれぐれも気をつ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…今だに姫路にスタバがある事に違和感を感じたりしてます笑ちなみにDAISHI君は姫路にサブウェイがある事に違和感を感じてるらしいです笑ベータに到着してから機材車が到着するまでの...